聚象云用户隐私条款


法律声明 
若要访问和使用聚象云(c2oxls.com),您必须遵守中华人民共和国有关互联网和本平台的相关法律、法规、规章和规定,完全接受下列条款、条件和聚象云(c2oxls.com)日后即时刊登的通告。凡不接受本平台的法律声明的约束,不得以任何方式登录本平台或直接、间接使用本平台资料,如有擅自使用者,本平台将不负任何责任,并保留采取法律行动之权利 。
下列条款的解释权由本平台所有,并可能不时在中华人民共和国法律允许的范围内作适当的改变。
 
1、聚象云(c2oxls.com)对平台上、平台下设的企业后台以及与本平台链接的其他平台上的信息的准确性以及因该信息而产生的任何纠纷与损失不负任何法律责任。
 2、所有用户单独承担所发布信息内容及其他多维表现方式的责任。用户必须遵守以下条款:
(1)严格遵守中华人民共和国的各项有关法律、法规、规章和规定,遵守网上一般道德及规范, 并本着诚信平等原则进行交流。
(2)不得在聚象云(c2oxls.com)以视频信息及其他多维表现方式发表任何宣扬发动封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪、分裂国家等不符合国家法律、法规、规章和规定的,以及任何包含种族、性别、宗教歧视性和猥亵性的信息内容。
(3)不得在聚象云(c2oxls.com)站发布任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等会产生不良后果的信息内容。
3、在本网注册的用户应本着诚信守法原则,真实注册信息,本平台尊重用户的隐私权,保证不对外泄露用户的信息,除非法律、法规、规章和规定另有要求。
4、对于本网注册的用户在本平台上载或发布的文字、图片、链接等而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,由该用户承担全部责任,本平台不对其真实性和产生的后果承担责任,本平台的浏览者应该自己注意本平台上载或发布的视频、音频或其它任何形式的内容包括文字、图片、连接的真实性问题,并及时向本平台管理人员举报。
网络隐私保护声明
本平台承诺在遵守中华人民共和国的各项有关法律的范围内,保护注册者的隐私。
注册表格 
聚象云的注册表格(比如账号注册、登录后台信息,电子邮件等)会要求注册者提供一些个资料,我们将其分类为企业信息和个人信息两类:
· 企业信息:如企业名称、 E-mail 、电话、通信地址、营业执照注册号、传真等。
· 个人信息:如姓名、联系方式、QQ、身份证号码等。
聚象云将按照注册者在表格上填写的联系方式,不定期地向注册者发送本平台及其他合作者的信息,必要时我们将与注册者取得联系。
1、注册者有权选择不接受这些邮件。
2、注册者的联系信息有时被收集是用于聚象云以及第三方与注册者取得联系。
3、注册者的信息有时被收集是用于鉴别用户的身份。
4、注册者的和信息将会被统计、汇总,以便有针对性地向我们的用户提供新的服务。我们会通过您的邮件地址来通知您这些新的服务。
邮件/短信/会刊服务 
聚象云保留通过邮件、短信、邮寄会刊的形式,对本平台注册、购物用户发送订单信息、促销活动等告知服务的权利。如果您在聚象云注册、购物,表明您已默示同意接受此项服务。如果您不想接收来自聚象云的邮件、短信或会刊,您可以向聚象云客服提出退阅申请,并注明您的E-mail地址、手机号或相关地址信息,聚象云会在收到申请后为您办理退阅。你也可以通过邮件内的退订键实现退订。
版权所有 
聚象云(c2oxls.com)是以新闻资讯信息为核心的门户内容平台。聚象云(c2oxls.com)所有内容的版权均属于泉州万象星辰网络科技有限公司或页面内声明的版权人。
1、未经本平台协议许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将聚象云(c2oxls.com)的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合或建立链接;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用本站的任何资源。
 
2、所有与聚象云(c2oxls.com)链接的平台及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,本站不对其内容或形式等担负任何直接或间接的商业或法律责任。本站转载的资料及部分图片,未经合法原权利人和本站书面许可,任何人不能作为商业用途。本站不负责转载部分可能造成的所有责任。
3、对于本网注册的用户在本平台上载或发布的视频、音频或其它任何形式的内容包括文字、图片、连接等, 该等用户应该保证其对作品享有合法著作权/版权,并且用户同意授予聚象云(c2oxls.com)对所有上述作品和内容的在全球范围内的免费、不可撤销的无限期的并且可转让的排他性使用权许可,聚象云(c2oxls.com)有权展示、散布及推广前述内容,有权对前述内容进行任何形式的复制、修改、出版、发行及以其他方式使用或者授权第三方进行复制、修改、出版、发行及以其他方式使用。
用户在本平台上传或发布转载作品的,用户保证其已获得所有相关著作权人(包括但不限于作者、表演者、录音录像制作者等)的合法、有效授权,并且有权排他性授权聚象云(c2oxls.com)无偿展示、散布及推广前述内容,对前述内容进行任何形式的复制、修改、出版、发行及以其他方式使用或者授权第三方进行复制、修改、出版、发行及以其他方式使用的权利和自由。 如聚象云的内容与任何人的作品有雷同之处或对任何人可能造成伤害,请联系我们
外部链接 
本站含有到其他平台的链接。聚象云对那些平台的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的平台,但是提供给他们的将仅仅是综合信息,我们将不会公开您的身份。
安全 
聚象云有相应的安全措施来确保我们掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但请注意在因特网上不存在“完善的安全措施”。
信息更改与删除 
除了信息的发布者外,任何注册者不得更改或删除他人发布的任何信息。 聚象云的注册者可以更改、修正或删除以前所提供的联系信息和个人信息。 聚象云有权根据其判断保留修改或删除任何不适信息之权利。
关于未成年人隐私的保护
聚象云承诺保护未成年人个人资料的保密性及安全性。 在未得到未成年人监护人的允许或事先声明情况下,聚象云不会在线收集任何未成年人的联系信息(包括姓名、地址、联系方式)。 但是未成年人隐瞒其身份,虚假提供信息时,本平台不负任何责任。
免责声明 
下列情况时本平台亦毋需承担任何责任:
1、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
2、任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、由于与本平台链接的其它平台所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
特别声明 
本声明与《聚象云智慧平台服务协议》、《聚象云智慧平台增值服务协议》及后续条款协议具有同等法律效应。
聚象云将不定期地更新本隐私声明,以反映公司和客户的反馈。聚象云之隐私保护声明以及其修改权、更新权均属本平台。

聚象云智慧平台增值服务协议


  在使用本服务之前,您应当认真阅读并遵守本协议的全部内容。如果您不同意本协议的任意内容,或者无法准确理解聚象云对条款的解释,请不要进行任何后续操作。否则,表示您已接受了以下所述的条款和条件,同意受本协议约束。届时您不应以未阅读本协议的内容或者未获得聚象云对您问询的解答等理由,主张本协议无效,或要求撤销本协议。
第一条、 签约主体 
1.1、本协议由泉州万象星辰网络科技有限公司(以下简称“聚象云”)与使用聚象云智慧平台服务的商家用户(以下可简称“用户”或“您”)签署,鉴于聚象云智慧平台旗下拥有为泉州万象星辰网络科技有限公司独家业务合作伙伴,本合同项下部分权利义务或可由独家业务合作伙伴履行。
第二条、 协议生效和适用范围 
2.1、您通过网络页面点击确认或以其他方式选择接受本协议,包括但不限于未点击确认本协议但使用了本服务,即表示您与聚象云已达成一致并同意接受本协议的全部约定内容。本协议自您确认接受之时起或自您使用的行为发生之时起(以时间在先者为准)生效。
2.2、 本协议内容包括协议正文以及所有聚象云就本服务已经发布的或将来可能发布的各类规则(含业务规范、操作指南,以下同)、通知、公告等(以下合称“规则”)。所有规则为协议不可分割的组成部分,与协议正文具有同等法律效力。聚象云有权根据需要不时地制定、修改本协议和/或各类规则,如有任何变更,聚象云将以网站公示的方式进行公告,而不再单独通知您。变更后的协议和规则一经公布即自动生效,成为本协议的一部分。
第三条、 服务开通 
3.1、本服务为聚象云提供的增值服务,自用户开通聚象云微商服务之日起开通,用户理解并同意,即使有前述约定,聚象云亦可能基于业务规划、市场状况等因素自行决定暂不为您开通本服务。
第四条、服务内容 
4.1、用户通过聚象云智慧平台具体可实现的增值服务功能包括但不限于(下述功能随时可能因聚象云的单方判断而被增加或修改,或因定期、不定期的维护而暂缓提供):
4.1.1、 基于无线端的视频媒体资源转码、审核、发布、存储;
4.1.2、 基于无线端的视频媒体资源制作、分发、处理;
4.1.3、营销工具等功能组件的开通和使用;
4.1.4、自助开通的增值服务费(在线购买);
4.1.5、平台资源的存储、服务时间和消耗额等数据统计,后台数据统计。
4.2、 聚象云保留在任何时候自行决定对聚象云智慧平台的增值服务进行变更、升级、修改、转移的权利;聚象云进一步保留在聚象云智慧平台服务中开发新的模块、功能的权利。上述所有新的模块、功能、服务的提供,除非聚象云另有说明,否则仍适用本协议。
4.3、如存在下列任一情况,聚象云以普通或非专业人员的知识水平标准对相关内容进行判别,可以认为这些内容或行为具有违法或不当性质的,聚象云有权在不事先通知用户的前提下直接暂停或终止对用户提供本服务,聚象云也可以采取其他限制性措施并追究用户的法律责任:
4.3.1、第三方通知聚象云,认为用户、其应用或用户某个操作可能存在重大问题,或者用户利用本服务从事违法或不当行为;
4.3.2、用户账号存在异常活动;
4.3.3、用户通过本服务存储、分发或处理的信息内容违反本协议约定、违法、侵犯第三人合法权益或违反公序良俗、社会公德等。
4.4、聚象云没有义务对用户使用本服务的行为进行监督。但是,聚象云保留权利在任何时候、无需给予提前通知并可以凭借合理理由暂停或终止用户使用本服务。
第五条、 服务使用规范 
5.1、用户应当依照规范进行操作,因用户操作不当导致的任何损失需由用户自行承担。操作不当包括但不限于未按照说明提示操作、未及时进行操作、泄漏密码、绕开安全程序、使用恶意计算机程序等。
5.2、用户应妥善保管账户的登录名、密码,不得将其账户以任何形式向任何第三方转让、出租、出借、泄露、披露等,并对使用该账户和密码所进行的一切行为承担全部责任。如登录名、密码遭到未获授权的访问、使用或发生其他安全问题时,用户应立即通知聚象云,且您同意并确认,除非因聚象云过错导致账户被盗,聚象云不对上述情形产生的任何直接或间接的遗失或损害承担责任。
5.3、用户保证其使用聚象云智慧平台增值服务的各项行为均符合国家法律法规的规定。以下是聚象云禁止用户进行的一些有害活动的示例,包括但不限于:
5.3.1、遵守《中华人民共和国网络安全法》的相关要求,不利用本服务上传、下载、储存、发布、分发、处理任何违法违规、侵权、淫秽、色情、不道德、欺诈、诽谤、非法恐吓或非法骚扰等信息,不为他人从事前述行为提供任何便利;
5.3.2、用户只能基于其在聚象云智慧平台平台正常经营的目的使用聚象云智慧平台增值服务,禁止用户将该服务用于其他目的;
5.3.3、  不复制、模仿、修改、翻译、改编、出借、出售、转许可、在信息网络上传播或转让本服务和/或相关软件,也不逆向工程、反汇编、反编译、分解拆卸或试图以其他方式发现本服务的源代码;
5.3.4、  禁止基于商业目的模仿聚象云的产品和/或服务,禁止复制和模仿聚象云的设计理念、界面、功能和图表,禁止未经聚象云许可基于聚象云智慧平台或其内容进行修改或制造派生其他产品;
5.3.5、不发送和储存带有病毒的、蠕虫的、木马和其他有害的计算机代码、文件、脚本和程序;
5.3.6、不建立或利用有关设备、配置运行与本服务无关的程序或进程,或给聚象云服务器、服务运行等带来严重负荷,影响其他用户对本服务的正常使用;
5.3.7、不进行任何改变或试图改变聚象云的系统配置或从事破坏系统安全、网络安全的行为;
5.3.8、不侵犯聚象云和/或其关联公司或任何第三方的合法权益;
5.3.9、不从事其他违法、违规或不恰当的行为。
5.4、如任何第三方对用户使用本服务里的相关功能有所限制的,用户应一并遵守与该第三方的约定。为此,用户需自行审慎判断使用本服务相关功能是否会对第三方构成侵权、违约等,并自行承担相应后果及责任。
5.5、数据备份是您的义务和责任。虽然本服务具有数据备份功能,但并不意味着数据备份是聚象云的义务。聚象云不保证完全备份用户数据,亦不对用户数据备份工作或结果承担任何责任。
5.6、聚象云特别提请您注意:在使用本服务之前,您应充分了解、掌握本服务的各项功能,审慎阅读并严格按照服务的使用说明和/或操作说明(如有)使用服务。用户承诺通过本服务进行的操作或活动所引发的一切法律后果,由用户承担全部责任。如因用户使用本服务的行为,导致聚象云、其关联公司或任何第三方为此承担了相关责任,则用户需全额赔偿聚象云、其关联公司或任何第三方的相关支出及损失,包括合理的律师费用。
第六条、 服务费用 
6.1、  聚象云智慧平台上传、存储等增值服务的服务费将依相关服务(在线付费)模式进行结算,以具体服务产品订购页面所载费用说明为准。该等服务费不包含其它任何税款、费用或相关支付等支出,否则用户应补足付款或自行支付该费用。
6.2、  除非本协议另有约定,用户订购本服务而支付的费用均不作退返。
6.3、  免费的试用产品/服务,不应视为聚象云放弃收费的权利。聚象云保留随时通知用户并收取相应费用的权利。
6.4、  您理解并同意,聚象云有权根据经营情况,不定期的对本服务的产品体系、功能、名称、标准单价、计费模式等进行调整。聚象云将尽合理范围内的最大努力,将前述调整及变化,通过页面公告、站内通知等方式提前告知您,或提前发送至您预留的联系方式。
6.5、  聚象云智慧平台增值服务订购说明:用户订购的增值服务均可通过聚象云智慧平台后台进行支付,用户应充分预估需求并确定充值金额,用户确认,服务费用一旦支付成功聚象云均有权在任何情况下拒绝办理退款。
6.6、  当用户选择订购服务时,系统将在用户使用的支付渠道账号中扣除相应的服务费,支付成功后系统自动开通相应服务使用功能。
6.7、  如果用户的聚象云智慧平台店铺在服务许可期内关停,则只要用户在服务期内重新开店,用户即可以继续使用服务至使用期满。否则,聚象云不负责退回用户已缴纳的服务费用。
6.8、如果用户的聚象云智慧平台店铺在服务使用内因为用户的原因被冻结或者暂时监管造成服务无法使用,且在店铺服务期内无法重新开通的,则聚象云不负责退回用户已缴纳的服务费用。
6.9、 用户同意,本服务所涉存储空间以聚象云系统的统计数据为准。鉴于计算机及互联网的特殊性,聚象云保留其系统数据在出现延迟或疏漏时的更正权利。用户如对前述数据有异议的,应在5个工作日内向聚象云提出。
6.10、用户可随时对其账户进行服务开通,每次开通服务由用户自行确定,但如系统对用户资质有要求的,用户应当遵守该等要求。用户承诺并保证用于其账户交易的资金来源的合法性,否则,聚象云有权配合司法机关的要求,对用户的充值账户进行相应处理,包括但不限于可随时冻结用户的账户而无须事先通知用户。
6.11、 聚象云提请您持续关注充值账户余额及欠费情况,因欠费引发的服务不可用、暂停、终止或数据被清理等风险和损失均由您自行承担:
6.11.1、  用户出现欠费,聚象云将暂停服务。服务暂停后,系统将会进行相关提示,用户存储的媒体文件无法对外展示,占用的缓存资源将被释放。
6.11.2、  用户确认,聚象云智慧平台平台服务因任何原因(包括但不限于服务期届满)终止的,其存储空间将同时被回收,存储空间内的所有数据将被清理,且清理后的数据不可恢复。
第七条、 违约责任 
7.1、用户违反本协议中用户承诺、保证条款的任意内容,聚象云均有权就其情节,根据自己的独立判断并随时单方采取以下措施中的一种或多种:
7.1.1、屏蔽、删除媒体文件或断开链接;
7.1.2、要求用户立即更换、修改内容;
7.1.3、限制、中止用户使用本服务(包括但不限于直接对其部分服务进行下线并收回相关资源、对其账户进行操作限制等);
7.1.4、终止用户使用本服务,终止本协议;
7.1.5、追究用户的法律责任;
7.1.6、其他聚象云认为适合的处理措施。
7.2、您理解并同意聚象云有权以普通或非专业人员的知识水平标准对您的行为进行单方认定,并根据单方认定结果适用协议、规则予以处理或中止、终止向您提供服务(包括中止或终止本服务),且无须征得您的同意或提前通知予您。聚象云根据相关规则对您进行处理后,不免除您应当承担的法律责任。您不可撤销地认可聚象云的单方认定结果及证据(包括但不限于聚象云通过技术方式收集的证据等)。
7.3、如因用户违反有关法律法规或者本协议的规定,使聚象云和/或其关联公司遭受任何损失,或受到其他用户、任何第三方的索赔或任何行政管理部门的处罚,您应对聚象云、聚象云关联公司、其他用户或相关第三方遭受的损失进行全额赔偿,包括合理的律师费用。
第八条、 第三方软件产品/服务说明 
8.1、用户了解并确认聚象云智慧平台服务中可能包含由第三方提供的服务和/或软件许可,聚象云只是为了用户的便利而提供该功能模块。用户如需使用此等服务和/软件许可,应另行与第三方服务和/或软件许可提供方达成服务和/软件许可协议,向其支付相应费用并承担可能的风险。聚象云不开具第三方服务费和/或销售发票,并对第三方提供的服务和/或软件许可不提供任何形式的保证,并不就此承担任何责任。
8.2、用户在使用聚象云智慧平台服务的同时使用第三方服务的,用户即授权聚象云将用户使用聚象云智慧平台平台的信息传递给该第三方,或从该第三方获取您注聚象云智慧平台册或使用其服务时提供或产生的信息。
8.3、软件许可依赖关系的说明:由聚象云官方或其他第三方提供的应用于聚象云智慧平台的其他软件许可的获得及正常使用依赖于聚象云智慧平台中心软件许可的获得,如果用户丧失了聚象云智慧平台的软件许可(无论原因),则自动丧失应用于聚象云智慧平台的其他软件的许可。聚象云在此郑重提醒用户,为了确保您订购的与聚象云智慧平台相关的其他软件许可能够正常获得且能够正常使用,请务必保证您已经获得聚象云智慧平台的软件许可且处于有效期内。
8.4、用户理解并同意,用户是否遵循与该第三方约定使用第三方提供的服务,是用户是否善意履行本协议的条件之一。如果该第三方确认用户违反了用户与其之间关于使用该等服务的协议约定,聚象云有权不与用户核实即中止、终止对用户的使用许可或采取其他限制措施,且无需承担任何责任。
第九条、 知识产权 
9.1、您保证上传到聚象云智慧平台的内容(包括但不限于图片、音视频等)、对本服务的使用及使用本服务所产生的成果未侵犯任何第三方的合法权益。如有第三方基于侵犯版权、侵犯第三人之权益或违反中国法律法规或其他适用的法律等原因而向聚象云或其关联公司提起索赔、诉讼或可能向其提起诉讼, 则您应自行处理上述全部索赔、诉讼及相关事宜,并使聚象云或其关联公司完全免责。如因您的行为造成聚象云或其关联公司损失的,您应赔偿聚象云或其关联公司因此承担的费用或遭受的损失。
9.2、 如果第三方机构或个人对您使用本服务过程中所涉及的相关内容的知识产权归属提出质疑或投诉,您有责任出具相关知识产权证明材料,并配合聚象云相关投诉处理工作。
9.3、 您承认聚象云向您提供的任何资料、技术或技术支持、软件、服务等的知识产权均属于聚象云或其关联公司所有。除聚象云或其关联公司明示同意外,您无权复制、传播、转让、许可或提供他人使用上述资源。
第十条、 免责和有限责任 
10.1、用户理解和同意,本服务将按“现状”和按“可得到”的状态提供。聚象云将在现有技术的基础上尽最大努力提供相应的安全措施以保障服务安全和正常运行。但由于可能存在的计算机病毒、网络通讯故障、系统维护等方面的因素以及可能发生的不可抗力或意外事件,聚象云在此明确声明对服务不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于对本服务的可适用性、没有错误或疏漏、持续性、准确性、可靠性、适用于某一特定用途。聚象云不对因下述任一情况而导致的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于资金、利润、商誉、数据等方面的损失或其他无形损失的损害赔偿(无论聚象云是否已被告知该等损害赔偿的可能性):
10.1.1、受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏;
10.1.2、可能存在的网络通讯故障、系统停机维护;
10.1.3、用户操作不当;
10.1.4、其他非聚象云过错、聚象云无法控制或合理预见的情形。
10.2、在任何情况下,聚象云均不对任何间接性、后果性、惩戒性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害,包括用户使用本服务而遭受的利润损失,承担责任(即使聚象云已被告知该等损失的可能性)。
10.3、尽管本协议中可能含有相反的规定,聚象云对用户承担的最大的总体责任和赔偿不超过在截止违约之时在相应自然月内聚象云就本服务向用户实际收取的服务费用(该等服务费用收入也仅限于以货币方式收取的实际收入而不包括其他利益)。
第十一条、 禁止商业贿赂 
11.1、用户不得向聚象云及其关联企业之员工、顾问提供任何形式的不正当利益,如有,无论您是否实际获得利益,聚象云有权立即解除本协议,并由您按提供任何形式的不正当利益的总金额向聚象云赔偿。
第十二条、 协议终止与转让 
12.1、本协议在符合以下任意一项情形时终止:
12.1.1、自然终止:如您在线签署的《聚象云智慧平台平台服务协议》因任何原因终止,则本协议将同时终止;
12.1.2、通知解除:出现业务重大调整、聚象云内部业务结构调整或聚象云认为必要的事由,聚象云有权在提前30天通知用户的前提下,终止提供本协议项下的服务。
12.1.3、单方解除权:出现下列情况之一的,聚象云有权立刻终止本协议,且按有关规则对用户进行处罚:
(1)   用户在软件许可期限届满后未继续获得聚象云的使用许可的;
(2)   您违反本协议中的任何承诺或保证,包括但不限于本协议项下的任何约定;
(3)   您违反本服务相关规则而被相应终止服务提供的。
(4)   其他聚象云依单方判断认为应该立即终止用户使用增值服务的情形。
12.1.4、本协议规定的其他协议终止条件发生或实现,导致本协议终止。
12.2、 无论本协议因何原因终止,在协议终止前的行为所导致的任何责任,您必须完全且独立地承担;协议终止后,聚象云无需继续向您提供服务。
12.3、 聚象云有权将本协议项下的全部权利和义务转让予聚象云的关联公司,而无须事先征得您的同意,届时聚象云将通过网站公告等方式向您发出转让通知。
第十三条、 通知和送达 
13.1、聚象云对于用户所有的通知均可通过网页公告、电子邮件、手机短信或常规的信件传送等方式进行;该等通知于发送之日视为已送达收件人。
13.2、 用户对于聚象云的通知应当通过聚象云对外正式公布的通信地址、电子邮件地址等联系信息进行送达。
第十四条、法律适用与管辖 
14.1、本协议之效力、解释、变更、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。
14.2、如本协议的任何条款被视作无效或无法执行,则上述条款可被分离,其他条款仍具有法律效力。
14.3、本协议与《聚象云智慧平台服务协议》、《聚象云用户隐私条款》及后续条款协议具有同等法律效应。
14.4、因双方就本协议的签订、履行或解释发生争议,双方应努力友好协商解决。如协商不成,双方均同意由被告住所地人民法院作为第一审管辖法院。

聚象云智慧平台服务协议


泉州万象星辰网络科技有限公司为聚象云智慧平台版权所有者(以下简称“聚象云”),经双方的协议约定由泉州万象星辰网络科技有限公司从事对外销售的业务。
现使用聚象云智慧平台服务(以下简称“本服务”)的用户(以下简称“甲方”)与泉州万象星辰网络科技有限公司(以下简称“乙方”)就订购本服务相关事宜作如下约定:
第一条 声明与承诺 
1.1、甲方确认,在甲方申请开通本服务之前,甲方已充分阅读、理解并接受《聚象云智慧平台服务协议》的全部内容,一旦甲方使用本服务,即表示甲方同意遵循《聚象云智慧平台服务协议》的所有约定。
1.2、甲方确认,甲方一旦通过其店铺后台向乙方支付服务费后,即表明甲方同意本协议内容,并确认订购本服务。
1.3、甲方同意,乙方有权基于国家法律法规变化、业务调整、产品更新及维护交易秩序、保护消费者权益等需要,不时对本协议内容进行变更,并以在聚象云官网(www.c2oxls.com)公告的方式予以公布,不再另行单独通知甲方;若甲方在本协议内容公告变更后继续使用本服务的,表示甲方已充分阅读、理解并接受修改后的协议内容,也将遵循修改后的协议内容使用本服务;若甲方不同意修改后的协议内容,甲方应停止使用本服务。
第二条 聚象云智慧平台服务的开通、中止和终止
2.1 、乙方将于甲方同意本协议并按本协议约定支付服务费后,为乙方开通本服务。开通本服务后,甲方即可使用本服务对外展示或销售商品/服务。
 
2.3、甲方可阅读并同意《聚象云智慧平台服务协议》、本协议后,可通过在线支付或线下转账的方式订购本服务。
   如甲方选择线下转账的方式支付服务费的,甲方可汇至乙方如下账户:
   户名:泉州万象星辰网络科技有限公司
   开户行:中国工商银行股份有限公司泉州分行营业部
   账号:1408010209008393578
2.4、甲方成功订购本服务后,可在聚象云智慧平台后台查看订购记录。
2.5、一旦甲方成功订购本服务,无论是何原因甲方自行停止使用本服务或甲方应出现违法违规的行为或无证经营导致的乙方中止或终止向甲方提供本服务的,甲方要求退还服务费的,乙方将不予支持。
2.6、甲方同意甲方订购的本服务可能于下述任一情形下中止和(或)终止,且乙方有权单方终止本协议:       
(a)甲方订购的本服务期到期,且甲方未续费的;      
(b)甲方从事其平台的经营事项的合法资格消失;
(c) 乙方接到相关部门的通知,甲方被相关部门要求停业整顿或其他措施的;
(d) 甲方违反聚象云官网公布的相关协议或规则,被清退的;
(e) 甲方出现违规或违法行为的;
(f)其它乙方或聚象云认为需中止/终止服务的情况。
无论本协议因何原因中止或终止,在协议中止或终止前的行为所导致的任何赔偿和责任,甲方必须完全且独立地承担责任,且非因乙方过错致本协议终止的,乙方均有权不予退还甲方已支付的使用费。
第三条 双方的权利与义务 
3.1、甲方的权利与义务
3.1.1、甲方应对使用本服务所引起的一切法律纠纷承担全部责任。
3.1.2、甲方应当符合《聚象云智慧平台服务协议》、本协议及其他使用规范的约定/要求,并保证不违反中华人民共和国法律法规以及对您具有法律约束力的其他任何文件,也不构成对任何第三人任何形式的侵权及损害。
3.1.3、甲方在订购本服务后,即可使用本服务的功能/插件,但如甲方需使用本服务以外的收费功能/插件的,甲方应额外支付相应的费用,详见具体功能/价格说明。
3.1.4、甲方可在订购本服务以后,通过其平台后台向乙方申请开具普通发票或增值税专用发票的,甲方应补交相应服务税点并根据乙方要求提供相关文件。
3.2乙方的权利与义务
3.2.1、如甲方成功订购本服务后因违反《聚象云智慧平台服务协议》的相关约定,导致聚象云对乙方的平台作出相关处罚,或其他非乙方原因甲方被中止或终止提供本服务的,乙方不予退还甲方已支付的服务费。
第四条免责声明
甲方理解并同意,乙方不对因下述任一情况导致的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其他无形损失的损害赔偿:
1、因甲方存在异常交易或甲方有违反法律规定或本协议约定的行为,导致聚象云中止或终止向甲方继续提供本服务的。
2、甲方不同意聚象云根据《聚象云智慧平台服务协议》第一条第二款对协议内容进行修改的。
3、系统中断或故障
系统因下列状况无法正常运作,导致甲方无法使用各项服务的,乙方不承担损害赔偿责任,该状况包括但不限于:
①在聚象云智慧平台网站(www.c2oxls.com)公告之系统停机维护期间。
②电信设备出现故障不能进行数据传输的。
③因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击等不可抗力之因素,造成聚象云系统障碍不能执行业务的。
④由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、银行方面的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。
4、对下列情形,乙方不承担任何责任:
①并非由于乙方的故意而导致本服务未能提供的;
②由于甲方的故意或过失导致甲方及/或任何第三方遭受损失的;    
③因甲方未及时续费,导致本服务不能提供或提供时发生任何错误,甲方须自行承担因此产生的一切后果,乙方不承担任何责任。
第五条其他 
1、本协议之效力、解释、变更、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律,没有相关法律规定的,参照通用国际商业惯例和(或)行业惯例。
2、如本协议的任何条款被视作无效或无法执行,则上述条款可被分离,其余条款则仍具有法律效力。
3、乙方于甲方过失或违约时放弃本协议规定的权利的,不得视为其对甲方的其他或以后同类之过失或违约行为弃权。
4、本协议自甲方同意本协议内容并成功订购本服务之日为本协议生效之日,且同意本协议并支付服务费的行为与您加盖公章或签字的行为具有相同法律效力。双方签订本线上协议或其他在线协议后,甲方因内部管理等原因需要签订纸质协议进行确认或存档的,双方可再行签订纸质协议,但不能因此视为双方存在两个协议关系,纸质协议的内容必须与在线签署的协议内容一致,协议的生效与履行依照在线签署的协议约定执行,在线签署的协议内容与纸质协议的约定不一致的,以前者的约定为准。纸质协议自甲方和乙方签字或盖章之日起生效。
5、本协议与《聚象云智慧平台增值服务协议》、《聚象云用户隐私条款》及后续条款协议具有同等法律效应。
5、双方约定,一旦由本协议产 生争议,泉州市晋江市人民法院为管辖法院。